Go to the content Go to the main menu

The municipality of Unité des Communes valdôtaines Evançon belongs to: Autonomous Region of Aosta Valley (Opens in new tab)

Amponey - Becca Trécare

About

Name Description
City Ayas (Opens in new tab)
Start Point Amponey (1550 mt.)
End Point Becca Trécare (3032 mt.)
Length 7.511 m
Time travel 4h30
Degree of difficulty EE - Escursionisti Esperti
difference in height 1.453 m
Recommended period Dal 01/06 al 30/09
Descrizione del percorso

Da Amponey si risalgono i prati sino a Piscotaz. Si prosegue sulla mulattiera sino a Tourtaz e Mandriou. Dall’abitato di Mandriou, che dista 1 km. da Antagnod, imboccare l’itinerario n. 3 che sale alla volta dell’alpe Vascotchaz. Da qui, dopo pochi metri sulla strada sterrata per Plan Pera, riprendere sulla destra lo stesso sentiero che conduce al Col de Vascotchaz. Continuando nel percorso alla volta del colle di Nana, si perviene, poco prima di guadagnare la meta, ad un crocevia con il sentiero AV1 proveniente da Saint-Jacques da imboccare verso sinistra. Raggiunto il colle, imboccando sulla destra l’itinerario n .3C, si prosegue alla volta del Bec Trécare.

Itinerario escursionistico fino al Col di Nana, quindi consigliato per escursionisti esperti dal Col di Nana al Bec Trécare.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare in forma anonima ed aggregata le visite al sito (statistiche)